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Gedünsteter Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünsteter Spinat
Kategorien: Beilage, Gemüse, Italien, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spinat, frischen
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      3     Essl. Olivenöl
    1/2           Zitrone, Saft von
                  frisch gemahlener weißer 
                  -- Pfeffer
     75    Gramm  Parmesankäse
 
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Den Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und zusammenfallen lassen.
Die Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Das Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Knoblauchzehen zugeben und auf
2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten.
Den Spinat zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt auf 1
oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem Parmesankäse
bestreuen.
Beilagentipp: Stangenweißbrot Tipp: Sehr delikat, wenn Sie 200g
Lachsfilet würfeln, in einer beschichteten Pfanne mit heißem Pflanzenöl
kurz dünsten und unter den Spinat heben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. :    190 kcal
:Pro Person ca. :    798 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum