Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gedünsteter Spinat
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Spinat, frischen
           Salz
           weißer Pfeffer
      3 tb Olivenöl
    1/2    Zitrone, Saft von
           frisch gemahlener weißer 
           -Pfeffer
     75 g  Parmesankäse
 
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und zusammenfallen lassen.
Die Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Das Öl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Knoblauchzehen zugeben und
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten.
Den Spinat zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem
Parmesankäse bestreuen.
Beilagentipp: Stangenweißbrot Tipp: Sehr delikat, wenn Sie 200g
Lachsfilet würfeln, in einer beschichteten Pfanne mit heißem
Pflanzenöl kurz dünsten und unter den Spinat heben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. :    190 kcal
:Pro Person ca. :    798 kJoule
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Italien, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum