Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Fisch mit bunter Soße und Pellkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünsteter Fisch mit bunter Soße und Pellkartoffeln
Kategorien: Fisch, Gewürzgurken, Hauptgericht, Kartoffeln, P1, Tomate
     Menge: 1 Portion
 
      4           Kartoffeln
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      3           Zitronenscheiben
    200    Gramm  Seefischfilet
      2           Tomaten
      2           Gewürzgurken
      1     Teel. Olivenöl
                  etwas Dill oder Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und pellen. In einer
Pfanne 1 knappe Tasse Salzwasser mit Pfeffer, Zitronenscheiben und 1
Lorbeerblatt aufkochen. Den Fisch hineinlegen und 4 bis 7 Minuten
garen. Für die bunte Soße die Tomaten und Gurken möglichst fein
würfeln, mit Salz, Pfeffer, Öl und Kräutern verrühren und alles warm
stellen. Den Fisch aus dem Sud heben und mit der Soße und den
Kartoffeln anrichten.
:Fett           :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum