Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Fisch mit bunter Soße und Pellkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gedünsteter Fisch mit bunter Soße und Pellkartoffeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      3    Zitronenscheiben
    200 g  Seefischfilet
      2    Tomaten
      2    Gewürzgurken
      1 ts Olivenöl
           etwas Dill oder Schnittlauch
 
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und pellen. In
einer Pfanne 1 knappe Tasse Salzwasser mit Pfeffer, Zitronenscheiben
und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Den Fisch hineinlegen und 4 bis 7 Minuten
garen. Für die bunte Soße die Tomaten und Gurken
möglichst fein würfeln, mit Salz, Pfeffer, Öl und
Kräutern verrühren und alles warm stellen. Den Fisch aus dem
Sud heben und mit der Soße und den Kartoffeln anrichten.
:Fett           :     14 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Gewürzgurken, Hauptgericht, Kartoffeln
:               : P1, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum