Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Fisch mit bunter Soße und Pellkartoffeln

1 Portion

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 Zitronenscheiben
  • 200 g Seefischfilet
  • 2 Tomaten
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Dill oder Schnittlauch

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und pellen. In einer Pfanne 1 knappe Tasse Salzwasser mit Pfeffer, Zitronenscheiben und 1 Lorbeerblatt aufkochen. Den Fisch hineinlegen und 4 bis 7 Minuten garen. Für die bunte Soße die Tomaten und Gurken möglichst fein würfeln, mit Salz, Pfeffer, Öl und Kräutern verrühren und alles warm stellen. Den Fisch aus dem Sud heben und mit der Soße und den Kartoffeln anrichten.

Fett: 14 Gramm
Stichworte: Fisch, Gewürzgurken, Hauptgericht, Kartoffeln, P1, Tomate
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum