Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünstete Tomatenwürfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünstete Tomatenwürfel
Kategorien: Beilage, P2, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  Fleischtomaten
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Basilikum
    1/2     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
 Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
 Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum