Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünstete Tomatenwürfel

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 500 g Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.

Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Stichworte: Beilage, P2, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum