Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
Kategorien: Apfel, Eis, Kalt, P6, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Äpfel
    1/4      Ltr. Apfelsaft
     80    Gramm  Zucker
      1           Unbehandelte Zitrone; die
                  -- Schale davon
    1/8      Ltr. Calvados
    1/2      Ltr. Vanilleeis
 
===============================Que====================================
 
 Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
schneiden.
 Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
Calvados über die Äpfel giessen.
 Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum