Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Äpfel
    1/4 l  Apfelsaft
     80 g  Zucker
      1    Unbehandelte Zitrone; die
           -- Schale davon
    1/8 l  Calvados
    1/2 l  Vanilleeis
 
 Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in
Spalten schneiden.
 Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel
dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen.
Zitronenschale entfernen, Calvados über die Äpfel giessen.
 Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
:Stichworte     : Apfel, Eis, Kalt, P6, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum