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Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
Kategorien: Fleisch, Kräuter, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
      4   Scheib. Rinderfilet (a 150-200 g)
                  Kräuter; nach Belieben, 
                  -- gemischt und gehackt
    1/2      Ltr. Rinderfond
      5           Milch
      5           Sahne
      1   Scheib. Weißbrot; in Wasser 
                  -- eingeweicht
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      1    Prise  Zitronensaft
                  Pfeffer, weiß
      1     Teel. Petersilie; fein gehackt
                  Meersalz
 
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Rinderfond in einen Topf gießen und aufkochen. Nach Belieben gemischte
Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in einem Gitter direkt über den
Fond hängen und bei geschlossenem Deckel pro Seite 5 Minuten dämpfen.
Herausnehmen und warmstellen.
 Für die Sauce den Rinderfond mit Milch und Sahne aufkochen. Das Brot
ausdrücken, zerpflücken, mit dem Schnittlauch in die Sauce geben. Die
Sauce mit Zitrone und Pfeffer würzen.
 Das Fleisch mit der Sauce anrichten und mit Petersilie und Meersalz
bestreut servieren.
 dazu: frisches Gemüse  Tip: Bei der empfohlenen Garzeit von 5 Minuten
ist das Fleisch "englisch", das heißt, es ist innen noch roh. Wenn Sie
das Fleisch lieber "medium" mögen, sollten Sie die Garzeit auf 7-8
Minuten pro Seite erhöhen.
 Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 40/2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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