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Appenzeller Wurstsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Wurstsalat
Kategorien: Ei, Gemüse, Käse, Salat, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Schinken-Fleischwurst  mit 
                  -- Knoblauch
      2           Gewürzgurken
    150    Gramm  Appenzeller Käse
      2     Essl. Senf, mittelscharf
      3     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
      5     Essl. Öl
    200    Gramm  Endiviensalat
      2           Tomaten
      1           Zwiebel
      2           Eier; hartgekocht
      2     Essl. Petersilie; gehackt
 
 
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in
Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten
Zutaten locker in einer Schüssel vermischen. Aus Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, ganz locker unter den Salat mengen
und diesen gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den
Endiviensalat putzen, waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und in
Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel und
Eier schälen und ebenfalls würfeln. Den Wurstsalat pikant abschmecken
und mit Tomaten-, Zwiebel- und Eiwürfeln sowie Petersilie bestreuen.
 Quelle:  meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18.
Januar 1998
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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