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REZEPTANZEIGE

Appenzeller Schweinsfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Schweinsfilet
Kategorien: Filet, Fleisch, P4, Schwein, Schweinefilet
     Menge: 3 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Schweinefilet
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1     Essl. Öl
    200    Gramm  frische
                  Champignons
      1     Teel. Zitronensaft
     15    Gramm  Butter
      1           kl. Zwiebel
    1/2     Bund  gehackte Petersilie
      1   Schuss  Weißwein
    125    Gramm  Appenzeller Käse
     10    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10
beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in eine flache, gefettete
Gratinform schichten.
  Geputzte Champignons halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, zusammen
mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie in Butter 10 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Weißwein ablöschen. Champignons um das Fleisch verteilen. Den Käse
in dünne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und im vorgeheizten
Backofen oder unter dem Grill ca. 12-15 min. garen, bis der Käse
schmilzt.
  Schaltung:   180-200°, 2. Schiebeleiste v u.
  160-180°, Umluftbackofen   Dazu schmeckt frisches Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum