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REZEPTANZEIGE

Appenzeller Schweinsfilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Appenzeller Schweinsfilet
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 3 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    300 g  Schweinefilet
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
      1 tb Öl
    200 g  frische
           Champignons
      1 ts Zitronensaft
     15 g  Butter
      1    kl. Zwiebel
    1/2 bn gehackte Petersilie
      1 pn Weißwein
    125 g  Appenzeller Käse
     10 g  Butter
 
  Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in
eine flache, gefettete Gratinform schichten.
  Geputzte Champignons halbieren, mit Zitronensaft beträufeln,
zusammen mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie in Butter 10
Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Champignons um
das Fleisch verteilen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden,
auf das Fleisch legen und im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill
ca. 12-15 min. garen, bis der Käse schmilzt.
  Schaltung:   180-200°, 2. Schiebeleiste v u.
  160-180°, Umluftbackofen   Dazu schmeckt frisches Baguette.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, P4, Schwein, Schweinefilet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum