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Gedämpfte Wantans

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedämpfte Wantans
Kategorien: Geflügel, Huhn, März, Mehlspeise, P4, Spinat, Wan-Tan
     Menge: 4 Personen
 
============================Für de====================================
    125    Gramm  Mehl
      3     Essl. Sojaöl
      6     Essl. Wasser
                  etwas Salz
      1      Msp. gemahlene Kurkuma
 
===========================Für die ===================================
    300    Gramm  Blattspinat
      2           Frühlingszwiebeln
      1    Stück  Ingwerwurzel, 2 cm
      4           Wasserkastanien
    300    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1           Ei
      1     Essl. Sojasauce
    1/4     Teel. chinesische Chilisauce
 
============================Für die===================================
    125       ml  ungesüßte Kokosmilch
    125       ml  Hühnerbrühe
      2     Essl. trockener Sherry
      2     Essl. Austernsauce
      1     Essl. Currypulver
    1/2     Teel. Zucker
 
===============================Que====================================
 
Mehl mit Öl, Wasser, Kurkuma sowie Salz zu Teig verkneten. In Tuch
wickeln, 30 Minuten ruhen lassen.
 Spinat 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren und in Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
 Hähnchenfleisch, Spinat, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Wasserkastanien
und Ei mit der Soja- und der Chilisauce vermischen und mit dem Mixstab
pürieren.
 Teig in 20 Stücke teilen, dünn ausrollen und große Kreise ausstechen.
1 Tl Füllung in Teigkreis geben. Teigränder mit Wasser befeuchten und
über der Füllung zusammendrücken.
 Teigsäckchen mit Abstand in Dampfkörbchen setzen. Im Wok Wasser
erhitzen. Dampfkörbchen hineinstellen und Wantans bei mittlerer Hitze
etwa 10 Minuten im Wasserdampf garen.
 Kokosmilch mit Brühe aufkochen und 10 Minuten einkochen. Mit Sherry,
Austernsauce, Currypulver und Zucker verrühren. Zu den Wantans
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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