Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Käsesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Käsesalat
Kategorien: Fleisch, Käse, Salat
     Menge: 1 Rezept
 
    300    Gramm  Appenzeller
    300    Gramm  kalte Ochsenbrust
      2           rote Zwiebeln
      8           Radieschen
      4     Essl. Apfelessig
      6     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer a. d. Mühle
      1     Essl. gehackter Schnittlauch
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und
grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles
miteinander vermischen.
 Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat
heben.
Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
 Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
 Dazu passt Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
:               :    643 kcal
:               :   2692 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum