Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Käsesalat

1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Appenzeller
  • 300 g kalte Ochsenbrust
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Radieschen
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.

Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben.

Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passt Bier und ein kräftiges Bauernbrot.

643 kcal
2692 kJoule
Stichworte: Fleisch, Käse, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum