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Gebratenes Thunfischfilet mit Rettichsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes Thunfischfilet mit Rettichsalat
Kategorien: Fisch, Rettich, Thunfisch
     Menge: 2 Portionen
 
     75    Gramm  Rettich
      1           Kräuter-Baguette
     50    Gramm  Linsen- oder Sojasprossen
      1           Tomate
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Balsamessig
      2     Essl. raffiniertes Olivenöl
    200    Gramm  Thunfischfilet
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
     20    Gramm  Kräuter-Butter
                  einige Salatblätter
 
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Rettich waschen, schälen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden
und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden. Rettichstreifen in
sehr kaltes Wasser legen.
 Baguette nach Anweisung backen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Rettichstreifen abtropfen lassen, mit Sprossen und
Tomate mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl
marinieren.
 Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf
höchster Einstellung erhitzen, Thunfischfilet von beiden Seiten je 1
Min. darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter-Butter in
die Pfanne geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und Thunfischfilet
einige Min. ziehen lassen.
 Baguette in Scheiben teilen, auf jede Scheibe ein Salatblatt, eine
Thunfischscheibe und Rettich-Sprossensalat legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum