Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratenes Thunfischfilet mit Rettichsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratenes Thunfischfilet mit Rettichsalat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
     75 g  Rettich
      1    Kräuter-Baguette
     50 g  Linsen- oder Sojasprossen
      1    Tomate
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Balsamessig
      2 tb raffiniertes Olivenöl
    200 g  Thunfischfilet
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
     20 g  Kräuter-Butter
           einige Salatblätter
 
Rettich waschen, schälen, der Länge nach in dünne
Scheiben schneiden und diese wieder längs in dünne Streifen
schneiden. Rettichstreifen in sehr kaltes Wasser legen.
 Baguette nach Anweisung backen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Rettichstreifen abtropfen lassen, mit Sprossen
und Tomate mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit
Essig und Öl marinieren.
 Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer
Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, Thunfischfilet von
beiden Seiten je 1 Min. darin anbraten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter-Butter in die Pfanne geben. Pfanne von der
Kochstelle nehmen und Thunfischfilet einige Min. ziehen lassen.
 Baguette in Scheiben teilen, auf jede Scheibe ein Salatblatt, eine
Thunfischscheibe und Rettich-Sprossensalat legen.
:Stichworte     : Fisch, Rettich, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum