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Appenzeller Käsefladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Käsefladen
Kategorien: Gebäck, Herzhaft, Käse, Mehlspeise
     Menge: 1 Blech von 28 cm Durchmesser
 
                  Butter und Mehl für das 
                  -- Blech
      1           Pizzateig 300 g
 
==============================Füll====================================
      1           Zwiebel
    125    Gramm  Appenzeller surchoix
    150    Gramm  Mehl
      5       dl  Milch
      1    Prise  Salz
     20    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 250 °C vorheizen. Blech ausbuttern und bemehlen. Teig
auswallen, hinein legen und dicht einstechen.
 Für die Füllung Zwiebel hacken, Käse an der Röstiraffel reiben. Mehl
in eine Schüssel geben. mit der Milch von der Mitte her glattrühren.
Zwiebel, Käse und Salz darunter mischen. Masse auf den Teigboden
gießen. Butter in Flocken direkt darauf schneiden. In der Ofenmitte ca.
40 Minuten backen. Dabei überwachen und, sobald der Fladen eine
goldbraune Oberfläche hat, Hitze auf 180 °C reduzieren. Kuchen und 
Wähen werden im Appenzellerland Fladen genannt.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:               :   2420 kcal
:               :  10150 kJoule
:Eiweiss        :     90 Gramm
:Fett           :    105 Gramm
:Kohlenhydrate  :    275 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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