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Gebratenes Kaninchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes Kaninchen
Kategorien: Einmachen, Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Kaninchen
                  Salz
                  Speck
    120    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
 
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Ein gut genährtes Kaninchen (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet,
mit Salz eingerieben und recht gleichmäßig und zierlich gespickt.
Dann legt man es in eine passende Bratpfanne, begießt es mit 12 dkg
brauner Butter, gibt einige Zwiebelscheiben dazu und brät es unter
fleißigem Begießen 15 bis 20 Minuten. Ein älteres Kaninchen muss
entsprechend länger braten. In schöne Stücke tranchiert, wird es in ein
großes Sturzglas gelegt, mit der durchgeseihten Sauce übergossen und 50
Minuten bei 100 Grad sterilisiert.
 Beim Gebrauch werden die Kaninchenstücke mit etwas Butter und sauerer
Sahne erwärmt, die Sauce mit Kartoffelmehl oder Einbrenne aufgekocht,
mit etwas Zitronensaft abgeschmeckt, über den Braten gegossen und
angerichtet.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :    Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin,
Aussig Erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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