Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     50 g  Feldsalat
    100    Radicchio
     30 g  rote Zwiebeln
      4    -5 Salbeiblätter
      2 tb Balsamessig (Weißweinessig 
           -tut's auch)
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      3 tb Öl
    150 g  Kabeljaufilet
           Mehl zum bestäuben
     20 g  Butter
 
 Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern.
Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten
scheiden.
Salbeiblätter fein hacken.
 Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren.
Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen
und auf einem Teller Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln
in der restlichen Sauce wenden.
 Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von
jeder Seite 4 Minuten braten.
 Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das
Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und
servieren.
 Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben  Getränk : ein trockener
Weisswein
:Stichworte     : Fido, Fischgericht, Kabeljau
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum