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Gebratenes Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes Gemüse
Kategorien: Brokkoli, Chinakohl, Einfach, Gemüse, Maiskölbchen
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Broccoli
    150    Gramm  Brechbohnen grüne
    200    Gramm  Mini-Maiskölbchen
    200    Gramm  Chinakohl
    300    Gramm  Frühmöhrchen kleine
      3           Frühlingszwiebeln
      5           Knoblauchzehen
      5     Essl. Öl
      3     Essl. Fischsauce
      3     Essl. Austernsauce
      1     Essl. Zucker
      4     Essl. Reiswein
 
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1. Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und mit dem
Japankochmesser in dünne Streifen oder feine Stifte schneiden. Die
Bohnen von den Enden befreien und der Länge nach vierteln. Den oberen
Teil der Maiskölbchen abschneiden. Die Kölbchen quer halbieren. Den
Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhrchen
putzen und der Länge nach vierteln. Diese Viertel nochmals quer
halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und
in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Gemüse gründlich waschen und
gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt
abtropfen lassen.
 2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen
Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anbraten. Den Broccoli,
die Möhrchen, die Bohnen und die Maiskölbchen dazugeben und unter
Rühren etwa 3 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln, den
Chinakohl, die Fisch- und die Austernsauce sowie den Zucker
untermischen.
 3. Mit dem Reiswein ablöschen (ersatzweise Wasser nehmen) und nochmals
etwa 2 Minuten unter ständigem Wenden weiter braten bis das Gemüse
gegart, aber knackig ist.
 Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:               :   1100 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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