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Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Kategorien: Gemüse, P4, Thailand
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
    200    Gramm  Broccoli
    150    Gramm  grüne Brechbohnen
    200    Gramm  Mini-Maiskölbchen
    200    Gramm  Chinakohl
    300    Gramm  kleine Frühmörchen
      3           Frühlingszwiebeln
      5           Knoblauchzehen
      5     Essl. Öl
      3     Essl. Fischsauce
      1     Essl. Zucker
      4     Essl. Reiswein
 
===============================Que====================================
 
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in feine
Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen von den Enden befreien
und der Länge nach vierteln. Den oberen Teil der Maiskölbchen
abschneiden. Die Kölbchen quer halbieren. Den Chinakohl putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhrchen putzen und der Länge nach
vierteln. Diese Viertel nochmals quer halbieren. Die Fühlingszwiebeln
putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 3cm lange Stücke
schneiden. Alle Gemüse gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Wok oder grossen
Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch den Knoblauch darin kurz anbraten.
Den Broccoli, die Möhrchen, die Bohnen und die Maiskölbchen dazugeben
und unter Rühren etwa 3 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln,
den Chinakohl, die Fisch- und Austernsauce sowie den Zucker
untermischen.
Mit dem Reisweinablöschen und nochmals etwa 2 Minuten unter ständigem
Wenden weiterbraten bis das Gemüse gegart, aber knackig ist.
 Variation: Verwenden Sie gemüsesorten, die sie gerade auf dem Markt
finden.
besonders gut eignen sich für dieses Gericht auch grüner Spargel,
Spinat, Pilze, Staudensellerie, Zuckerschoten und Blumenkohl.
 Info: Pro Portion: 1100kJ/260kcal E 8g, F 14g, Kh 25g  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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