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Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    200 g  Broccoli
    150 g  grüne Brechbohnen
    200 g  Mini-Maiskölbchen
    200 g  Chinakohl
    300 g  kleine Frühmörchen
      3    Frühlingszwiebeln
      5    Knoblauchzehen
      5 tb Öl
      3 tb Fischsauce
      1 tb Zucker
      4 tb Reiswein
 
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und
in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen von den Enden
befreien und der Länge nach vierteln. Den oberen Teil der
Maiskölbchen abschneiden. Die Kölbchen quer halbieren. Den
Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Möhrchen putzen und der Länge nach vierteln. Diese Viertel
nochmals quer halbieren. Die Fühlingszwiebeln putzen, der
Länge nach halbieren und in etwa 3cm lange Stücke schneiden.
Alle Gemüse gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Wok
oder grossen Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch den Knoblauch darin
kurz anbraten. Den Broccoli, die Möhrchen, die Bohnen und die
Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten scharf
anbraten. Die Frühlingszwiebeln, den Chinakohl, die Fisch- und
Austernsauce sowie den Zucker untermischen.
Mit dem Reisweinablöschen und nochmals etwa 2 Minuten unter
ständigem Wenden weiterbraten bis das Gemüse gegart, aber
knackig ist.
 Variation: Verwenden Sie gemüsesorten, die sie gerade auf dem
Markt finden.
besonders gut eignen sich für dieses Gericht auch grüner
Spargel, Spinat, Pilze, Staudensellerie, Zuckerschoten und Blumenkohl.
 Info: Pro Portion: 1100kJ/260kcal E 8g, F 14g, Kh 25g  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:Stichworte     : Gemüse, P4, Thailand
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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