Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratenes Fischfilet mit Käse-Remoulade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes Fischfilet mit Käse-Remoulade
Kategorien: Fisch, Holland, Rotbarsch, Seelachs
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Käse-Rem===================================
     75    Gramm  Doppelrahmkäse
      1           Ei
      3     Essl. Milch (evtl. mehr)
      2     Essl. Essig von Gewürzgurken 
                  -- (evtl. mehr)
      1    klein. Zwiebel
      2           Gewürzgurken
      2     Essl. Kapern
    1/2     Bund  Petersilie
      4    Stück  Fischfilet à 150 g,
                  z. B. Rotbarsch oder 
                  -- Seelachs
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Mehl, etwa
      1           Ei
     50    Gramm  Paniermehl
     50    Gramm  alter Holland-Gouda
                  Butter zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Käse in Würfel schneiden und in den Mixer der Küchenmaschine geben. Ei,
Milch und Essig zufügen und zu einer glatten Sauce schlagen.
Feingeschnittene Zwiebel und Gurken sowie gehackte Kapern und
Petersilie zufügen. Einen Rest können Sie zu kaltem Braten oder zur
Bereitung von Kartoffelsalat verwenden.
 Filets waschen, gut trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
einreiben, kurz durchziehen lassen. Einen Teller mit Mehl, einen mit
verschlagenem Ei und einen mit Gemisch aus Paniermehl und geriebenem
alten Gouda bereitstellen. Butter heiß werden lassen und die panierten
Filets darin von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Mit der Käseremoulade und Salzkartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum