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Gebratenes Fischfilet mit Käse-Remoulade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratenes Fischfilet mit Käse-Remoulade
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Käse-Rem-----------------------------------
     75 g  Doppelrahmkäse
      1    Ei
      3 tb Milch (evtl. mehr)
      2 tb Essig von Gewürzgurken 
           -(evtl. mehr)
      1 sm Zwiebel
      2    Gewürzgurken
      2 tb Kapern
    1/2 bn Petersilie
      4    Fischfilet à 150 g,
           z. B. Rotbarsch oder 
           -Seelachs
    1/2    Zitrone, Saft von
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Mehl, etwa
      1    Ei
     50 g  Paniermehl
     50 g  alter Holland-Gouda
           Butter zum Braten
 
Käse in Würfel schneiden und in den Mixer der
Küchenmaschine geben. Ei, Milch und Essig zufügen und zu
einer glatten Sauce schlagen. Feingeschnittene Zwiebel und Gurken sowie
gehackte Kapern und Petersilie zufügen. Einen Rest können Sie
zu kaltem Braten oder zur Bereitung von Kartoffelsalat verwenden.
 Filets waschen, gut trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
einreiben, kurz durchziehen lassen. Einen Teller mit Mehl, einen mit
verschlagenem Ei und einen mit Gemisch aus Paniermehl und geriebenem
alten Gouda bereitstellen. Butter heiß werden lassen und die
panierten Filets darin von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten goldbraun
braten. Mit der Käseremoulade und Salzkartoffeln servieren.
:Stichworte     : Fisch, Holland, Rotbarsch, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum