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Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Kategorien: Fisch, Seeteufel
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Seeteufel
     15   Scheib. Serranoschinken dünn 
                  -- geschnitten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitrone
      1           Zucchini, gelb
      1           Zucchini, grün
    1/2           Paprika, gelb
    1/2           Paprika, grün
    1/2           Paprika, rot
    1/2           Aubergine
      2           Knoblauchzehe
      1     Essl. Tomatenmark
    300    Gramm  Mehl
      3           Eier
                  Öl
                  Salz
     03      Ltr. Fischfond
                  Zucker
                  Olivenöl
      1           Zwiebel
    0.1      Ltr. Weisswein
                  Sahne
                  Rosmarin
                  Thymian
 
===============================Que====================================
 
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in
Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weisswein und
Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter
zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone
abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.
 Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl
braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.
 Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und
durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser
abkochen, in Butter schwenken und anrichten.
 Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark
abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.
 Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf
Ratatouillesauce :Stichwort   : Salzwasser :Quelle     : Ingo Beth,
Cochem :Quelle     : Gastrotel 11/99
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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