Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Kategorien: Gemüse, Milchprodukte, Spinat, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Ziegen-Rollenkäse
      2     Bund  Lauchzwiebeln
    200    Gramm  Blattspinat
      1           Schalotte, fein geschnitten
      1           Brötchen, gerieben
      1      Msp. Muskat
                  Salz, Pfeffer
                  Olivenöl zum Anbraten
 
===============================Que====================================
 
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In
einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die Lauchzwiebeln
putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. In
einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln anschwitzen, dann warm
stellen.
 Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum