Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Categories: Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Ziegen-Rollenkäse
      2 bn Lauchzwiebeln
    200 g  Blattspinat
      1    Schalotte, fein geschnitten
      1    Brötchen, gerieben
      1 pn Muskat
           Salz, Pfeffer
           Olivenöl zum Anbraten
 
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln
wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten.
Die Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm
lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die
Lauchwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.
 Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und
Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen
Ziegenkäse geben. Mit Baguettebrot servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Milchprodukte, Spinat, Vegetarisch
:               : Vorspeise, Ziegenkäse, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum