Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen
Kategorien: Käse, Radieschen, Vorspeise, Zucchini
     Menge: Portio 
 
      3           mittelgroße Zucchini
      2           Ziegenkäse
                  Salz
                  Pfeffer
      4           reife Tomaten
      3     Essl. weißer Balsamico-Essig
     50    Gramm  Bärlauch
    100       ml  Olivenöl und
                  Olivenöl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Zucchini waschen und putzen. 2 Zucchini längs in hauchdünne Scheiben
schneiden. Käse halbieren, salzen, pfeffern und mit den
Zucchinistreifen umwickeln.
 Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und klein würfeln. Restliche Zucchini ebenfalls
klein würfeln. Tomaten und Zucchini mit Balsamico-Essig verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Bärlauch waschen, trockenschütteln. Blätter grob zerkleinern, mit dem
Olivenöl im Mixer fein pürieren, Bärlauchöl mit den Tomaten und
Zucchini mischen.
 Umwickelte Käse in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl von beiden
Seiten anbraten. Auf Tellern anrichten, Tomaten-Zucchini-Vinaigrette um
die Käse verteilen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum