Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: Portio 
 
      3    mittelgroße Zucchini
      2    Ziegenkäse
           Salz
           Pfeffer
      4    reife Tomaten
      3 tb weißer Balsamico-Essig
     50 g  Bärlauch
    100 ml Olivenöl und
           Olivenöl zum Braten
 
Zucchini waschen und putzen. 2 Zucchini längs in hauchdünne
Scheiben schneiden. Käse halbieren, salzen, pfeffern und mit den
Zucchinistreifen umwickeln.
 Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, abschrecken,
häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Restliche
Zucchini ebenfalls klein würfeln. Tomaten und Zucchini mit
Balsamico-Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Bärlauch waschen, trockenschütteln. Blätter grob
zerkleinern, mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren,
Bärlauchöl mit den Tomaten und Zucchini mischen.
 Umwickelte Käse in einer heißen Pfanne in etwas
Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Auf Tellern anrichten,
Tomaten-Zucchini-Vinaigrette um die Käse verteilen und servieren.
:Stichworte     : Käse, Radieschen, Vorspeise, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum