Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Kategorien: Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant, Schweiz
     Menge: 4 Servings
 
    300    Gramm  Kuchenteig
     20    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Hackfleisch (Rind)
      1     Teel. Tomatenpüree
      2           Tomaten; geschält
                  Salz
                  Pfeffer
                  Oregano, evtl.
 
================================Gu====================================
     30    Gramm  Mehl
      3       dl  Milch
      2           Eier; evtl. Hälfte mehr
    200    Gramm  Appenzeller Käse
                  Salz
                  Pfeffer
 
========================Nach Einem ===================================
                  Rösly Eugster-Graf  Wald Ar 
                  --  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
 Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpüree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergießen.
 In mittelheißem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
 Salat dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum