Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Servings
 
    300 g  Kuchenteig
     20 g  Butter
      1    Zwiebel
    200 g  Hackfleisch (Rind)
      1 ts Tomatenpüree
      2    Tomaten; geschält
           Salz
           Pfeffer
           Oregano, evtl.
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
     30 g  Mehl
      3 dl Milch
      2    Eier; evtl. Hälfte mehr
    200 g  Appenzeller Käse
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Rösly Eugster-Graf  Wald Ar 
           - Erfasst von Rene Gagnaux
 
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
 Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpüree und die in Würfel geschnittenen
Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das
Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergießen.
 In mittelheißem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
 Salat dazu servieren.
:Stichworte     : Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant, Schweiz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum