Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kuchenteig
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 2 Tomaten; geschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano, evtl.

Guss

  • 30 g Mehl
  • 3 dl Milch
  • 2 Eier; evtl. Hälfte mehr
  • 200 g Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Einem Rezept Von

  • Rösly Eugster-Graf Wald Ar Erfasst von Rene Gagnaux

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.

Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpüree und die in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss darübergießen.

In mittelheißem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Salat dazu servieren.

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant, Schweiz
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum