Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Chäsflade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Appenzeller Chäsflade
Kategorien: Appenzell, Herzhaft, Käse, MÄRZ, Mehlspeise
     Menge: 1 Backblech von 20-22 cm O
 
      1           Pizzateig
    160    Gramm  Appenzeller (3/4 Classic, 
                  -- 1/4 Räss)
    1/2           Zwiebel
      1           Ei
    1.8       dl  Soßenrahm
    1/4     Teel. Anispulver
    1/4     Teel. Korianderpulver
                  Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Pizzateig rund auswallen und in ein Backblech von 20-22 cm O legen,
Rand leicht hochziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Appenzeller reiben, Zwiebel hacken, andämpfen, beides auf dem Teigboden
verteilen. Ei und Soßenrahm verrühren, mit Anis-, Korianderpulver, Salz
und wenig Pfeffer würzen, darüber gießen.
 Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
 Dazu passt: gemischter Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum