Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Appenzeller Chäsflade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Appenzeller Chäsflade
Categories: Käsegerichte
     Yield: 1 Backblech von 20-22 cm O
 
      1    Pizzateig
    160 g  Appenzeller (3/4 Classic, 
           -1/4 Räss)
    1/2    Zwiebel
      1    Ei
    1.8 dl Soßenrahm
    1/4 ts Anispulver
    1/4 ts Korianderpulver
           Salz
           wenig Pfeffer
 
Pizzateig rund auswallen und in ein Backblech von 20-22 cm O legen,
Rand leicht hochziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Appenzeller reiben, Zwiebel hacken, andämpfen, beides auf dem
Teigboden verteilen. Ei und Soßenrahm verrühren, mit Anis-,
Korianderpulver, Salz und wenig Pfeffer würzen, darüber
gießen.
 Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
 Dazu passt: gemischter Salat.
:Stichworte     : Appenzell, Herzhaft, Käse, MÄRZ
:               : Mehlspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum