Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala
Kategorien: Gemüse, Hauptspeise, Parmaschinken, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Spitzkohl
     16   Scheib. Parmaschinken
    200    Gramm  frischer Ziegenkäse
    1/4      Ltr. Marsala
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Puderzucker
      1     Essl. Korinthen
      1     Essl. Pinienkerne
 
===============================Que====================================
 
Große Spitzkohlblätter blanchieren, mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse füllen. Die Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten.
Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben. Marsala angießen und
ca. 2 Minuten in der Pfanne einkochen lassen. Ddie Spitzkohlröllchen
auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit
gerösteten Pinienkernen dekorieren.
 (für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth
Wachtberg-Adendorf :Stichwort   : Spitzkohl :Quelle     : Herbert
Jungbluth :Quelle     : WDR "Kostprobe", 19.06.2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum