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Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse in Marsala
Categories: Hauptspeise, Vorspeise, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Spitzkohl
     16 sl Parmaschinken
    200 g  frischer Ziegenkäse
    1/4 l  Marsala
      1 tb Butter
      1 tb Puderzucker
      1 tb Korinthen
      1 tb Pinienkerne
 
Große Spitzkohlblätter blanchieren, mit Parmaschinken und
frischem Ziegenkäse füllen. Die Kohlröllchen in einer
Pfanne mit Butter braten. Korinthen zugeben und mit Puderzucker
bestäuben. Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne
einkochen lassen. Ddie Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit
gerösteten Pinienkernen dekorieren.
 (für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als
Vorspeise) Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth
Wachtberg-Adendorf :Stichwort   : Spitzkohl :Quelle     : Herbert
Jungbluth :Quelle     : WDR "Kostprobe", 19.06.2000
:Stichworte     : Gemüse, Hauptspeise, Parmaschinken, Vorspeise
:               : Warm, Ziegenkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum