Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Kategorien: Fleisch, Gemüse, P4, Rind, Türkei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Spinat
      3     Essl. Margarine
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Rinderhack
    1/2     Teel. Pfeffer
      1     Teel. Salz
      1     Spur  Paprikapulver, scharf
      4           Eier
 
===============================Que====================================
 
 Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel geschlagene
Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum