Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Spinat
      3 tb Margarine
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
    200 g  Rinderhack
    1/2 ts Pfeffer
      1 ts Salz
      1 pn Paprikapulver, scharf
      4    Eier
 
 Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das
Hackfleisch in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit
einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P4, Rind, Türkei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum