Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Zutaten

  • 1 kg Spinat
  • 3 EL Margarine
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rinderhack
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Spur Paprikapulver, scharf
  • 4 Eier

Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.

Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.

Unter ständigem Rühren garen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4, Rind, Türkei
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum