Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spinat mit Mandarinen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spinat mit Mandarinen
Kategorien: Beilage, Gemüse, Obst
     Menge: 4 Portionen
 
    225    Gramm  Spinat, frisch
      1     Essl. Pflanzenöl
    220    Gramm  Sojabohnensprossen
      1   Dose/n  Mandarinen (315 g)
     25       ml  Sojasauce
     25       ml  Orangensaft
 
===============================Que====================================
 
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.
Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
 Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen
und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen hineingeben.
Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten, bis die Spinatblätter
beginnen zu schrumpfen. In eine Schüssel geben.
 Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den
Spinat gießen. Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce
gleichmäßig verteilt. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum