Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spinat mit Mandarinen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Spinat mit Mandarinen
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
    225 g  Spinat, frisch
      1 tb Pflanzenöl
    220 g  Sojabohnensprossen
      1 cn Mandarinen (315 g)
     25 ml Sojasauce
     25 ml Orangensaft
 
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.
Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
 Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei mittlerer
Hitze erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den
Mandarinen hineingeben. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten
braten, bis die Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine
Schüssel geben.
 Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen,
über den Spinat gießen. Schüssel leicht schwenken,
damit sich die Sauce gleichmäßig verteilt. Sofort servieren.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum