Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spargel
Kategorien: Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Spargel, weiß
      3     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Puderzucker
      5           Frühlingszwiebeln
      1     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer, weiß
 
======================Erfasst Durc====================================
                  Quelle: Tengelmann
 
 
Den Spargel putzen. Die Stangen in etwa fünf cm lange Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel dazugeben und mit
dem Puderzucker bestäuben.
 Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze in zehn Minuten goldbraun
braten.
 Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Butter und die Zwiebeln zum Spargel geben und unter Wenden in zwei
bis drei Minuten bissfest dünsten. Das Gemüse würzen und sofort heiß
servieren.
 Tipp:  Mit Schinkenspeck wird dieses Gericht zu einem kleinen Imbiss.
200 g Schinkenspeck klein würfeln und drei Minuten vor Ende der
Bratzeit unter den Spargel mischen. mit Blattsalat und Baguette
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum