Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spargel
Kategorien: Filet, Fleisch, Rind, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Sambal Oelek
      3     Teel. Zucker
    400    Gramm  Rinderfilet
      1     Kilo  grüner Spargel
      2     Essl. Öl
     20    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe, inst.
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1     Teel. Speisestärke
 
===============================Que====================================
 
Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek und Zucker zu einer Soße
verrühren. Rinderfilet in 8 gleichgroße Scheiben schneiden und in der
Soße ca. 30 Min. marinieren.
 Spargel waschen, das untere Drittel schälen. Die Stangen schräg in ca.
3 cm lange Stücke schneiden. Öl und Butter erhitzen, die
Spargelstückchen darin anbraten, Gemüsebrühe zugießen, etwa 10 Min.
zugedeckt garen.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, ebenfalls schräg in 3 cm lange
Stücke schneiden; zum Spargel geben, 3 Min. garen. Das Gemüse mit der
Schaumkelle herausnehmen, warm halten. Das Fleisch in dem Gemüsesud
etwa l Min. von jeder Seite dünsten, herausnehmen, anrichten, warm
halten.
 Speisestärke mit der Marinade verrühren, in den Sud geben, aufkochen.
Das Gemüse unterheben, falls nötig nachwürzen. Die Soße über das
Fleisch geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum