Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 tb Sojasauce
      1 tb Zitronensaft
    1/2 ts Sambal Oelek
      3 ts Zucker
    400 g  Rinderfilet
      1 kg grüner Spargel
      2 tb Öl
     20 g  Butter
    1/4 l  Gemüsebrühe, inst.
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1 ts Speisestärke
 
Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek und Zucker zu einer Soße
verrühren. Rinderfilet in 8 gleichgroße Scheiben schneiden
und in der Soße ca. 30 Min. marinieren.
 Spargel waschen, das untere Drittel schälen. Die Stangen
schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Öl und Butter
erhitzen, die Spargelstückchen darin anbraten,
Gemüsebrühe zugießen, etwa 10 Min. zugedeckt garen.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, ebenfalls schräg in 3 cm
lange Stücke schneiden; zum Spargel geben, 3 Min. garen. Das
Gemüse mit der Schaumkelle herausnehmen, warm halten. Das Fleisch
in dem Gemüsesud etwa l Min. von jeder Seite dünsten,
herausnehmen, anrichten, warm halten.
 Speisestärke mit der Marinade verrühren, in den Sud geben,
aufkochen. Das Gemüse unterheben, falls nötig
nachwürzen. Die Soße über das Fleisch geben.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Rind, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum