Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Kategorien: Fisch, P4, Paprika, Salzwasser, Seeteufel, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Gemüs====================================
      2    mittl. Zucchini
      1           Gelbe Peperoni; (*)
      1           Rote Peperoni
      4           Tomaten; geschält
      1           Zwiebel; feingehackt
      1           Knoblauchzehe; gehackt
      3     Essl. Olivenöl
     50       ml  Rotwein
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Essl. Basilikum; gehackt
                  Parmesan; gerieben
 
==============================Seete===================================
    600    Gramm  Seeteufelfilet; Baudroie
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      2     Essl. Butter
      1           Knoblauchzehe; in Scheibchen
 
===============================Que====================================
 
 (*) Paprikagemüse ist gemeint.
 Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.
 Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum