Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------------Gemüs------------------------------------
      2 md Zucchini
      1    Gelbe Peperoni; (*)
      1    Rote Peperoni
      4    Tomaten; geschält
      1    Zwiebel; feingehackt
      1    Knoblauchzehe; gehackt
      3 tb Olivenöl
     50 ml Rotwein
           ;Salz
           ;Pfeffer
      1 tb Basilikum; gehackt
           Parmesan; gerieben
 
MMMMM-------------------------Seete-----------------------------------
    600 g  Seeteufelfilet; Baudroie
           ;Salz
           ;Pfeffer
      2 tb Butter
      1    Knoblauchzehe; in Scheibchen
 
 (*) Paprikagemüse ist gemeint.
 Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große
Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl
dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni- und
Zucchini-Würfel mitdünsten, mit Rotwein ablöschen,
salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann
gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken.
 Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer
würzen und in Butter mit den Knoblauchscheibchen garen.
Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.
:Stichworte     : Fisch, P4, Paprika, Salzwasser, Seeteufel, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum