Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Seehecht Oder Goldbarsch, 
           -Dorsch,
           Kabeljau, Wittling,Seewolf
           Schellfisch oder Seelachs
      4 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
     40 g  Butter für die Form
     50 g  Schalotten
      1    Knoblauchzehe; gehackt
      2 tb Petersilie; gehackt
      4    Tomaten; geschält, entkernt 
           -gewürfelt
    200 g  Champignons; in Scheiben
      1 tb Frisches Basilikum; gehackt
      4 tb Parmesan
     40 g  Butterflocken
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Fisch in der Küche
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Renate Schnapka am 10.04.97
 
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit
Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die Butter
zergehen lassen, Schalotten, Knoblauch und Petersilie hineinstreuen,
leicht andünsten. Den Fisch in die Form legen und in der Butter
wälzen. Die Tomaten mit den Pilzen und dem Basilikum vermischen
und den Fisch damit bedecken, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan
darüberstreuen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen
bei 200-220°C etwa 30 Min. braten. Man serviert den Fisch in der Form.
:Stichworte     : Dorsch, Fisch, Pilz, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum