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Gebratener Reis, Thailändisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Reis, Thailändisch
Kategorien: Garnele, Pfanne, Reis, Schwein, Thailand
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Langkornreis (parboiled)
    200    Gramm  Schweinefleisch, mager, in 
                  -- Streifen geschnitten
    200    Gramm  Garnelen, roh, geschält
      3     Essl. Erdnussöl
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Shrimps-Paste
      2     Teel. Chili-Sauce
      2           Tomaten, abgezogen, 
                  -- gewürfelt
      3           Eier
      5           Frühlingszwiebeln, in 
                  -- dünnen Ringen
      1     Essl. Petersilie, fein gehackt
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Micha Eppendorf Quelle: 
                  -- Neue Apotheken Illustrierte 
                  -- 8/95
                  erfasst von Josef Bihler 
                  -- Unix-Ag, Uni Kaiserslaute
 
===============================Que====================================
 
Reis in ca. 0,5 l Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten und
völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, die fein
gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe darin glasig
anbraten, dann Fleischstreifen zugeben und bei starker Hitze 2 bis 3
Minuten kräftig anbraten, die Garnelen hinzufügen, weitere 3 bis 4
Minuten anbraten.
 Nun Reis, Salz und Shrimps-Paste, Chili-Sauce sowie geschälte,
entkernte Tomaten in Stücken zufügen, weiterrühren, bis alles erhitzt
ist.
 Verquirlte Eier darübergeben und unter Rühren gut stocken lassen.
 Zuletzt die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln
untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
 400 kcal oder 1700 kJ pro Portion  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum